Em Minas Gerais, a Universidade Federal (UFMG) divulgou um novo edital para realização de concurso que busca o provimento de duas vagas em cargo da Carreira do Magistério Superior. As vagas serão para a área de Alimentos e Alimentação Coletiva.
O cargo de Professor Adjunto exige graduação em nutrição, mais titulação em nível de doutorado na área de nutrição ou nutrição e saúde ou nutrição humana ou ciência da nutrição ou ciência de alimentos ou ciência e tecnologia de alimentos ou ciência da nutrição ou administração ou engenharia de produção ou engenharia de alimentos.
A remuneração inicial da carreira é de R$ 10.481,64, mais vale-alimentação no valor de R$ 658,00 por regime de trabalho de 40 horas semanais.
Inscrição e Provas concurso UFMG
As inscrições podem ser realizadas até às 23h59min do dia 22 de junho de 2023 pelo e-mail [email protected]. Será cobrada taxa de inscrição no valor de R$ 215,99.
Este concurso público constará de prova escrita com caráter eliminatório, prova de títulos e arguição de memorial. As provas serão realizadas de 30 a 90 dias, contados a partir da data de encerramento das inscrições.
A prova escrita terá a duração de cinco horas e contará com questões propostas pela banca examinadora, com base no programa do concurso.
A aprovação no concurso não assegura ao candidato o direito de ingresso no quadro de servidores da UFMG, mas apenas expectativa de direito à admissão, ficando a concretização desse ato condicionada à observância das disposições legais pertinentes, da rigorosa ordem de classificação, do prazo de validade do concurso e da apresentação da documentação exigida em lei.
O prazo de validade do concurso será de um ano, contado a partir do dia subsequente à publicação do edital de homologação do resultado final, podendo ser prorrogado por igual período.
Siga o Ache Concursos no G o o g l e News e receba alertas e as principais notícias sobre concursos, empregos, estágios, governo e benefícios sociais.
😕 Poxa, o que podemos melhorar?
😃 Boa, seu feedback foi enviado!
✋ Você já nos enviou um feedback para este texto.