O Serviço Social do Comércio do Distrito Federal (Sesc-DF) informa aos interessados que tem um novo processo seletivo aberto para preencher sete vagas em funções de níveis fundamental, médio e superior. Todos os cargos terão ainda formação de cadastro reserva.

As vagas são para Auxiliar de Serviços Gerais (Carregamento de Peso e Jardinagem), Auxiliar Técnico Administrativo, Cozinheiro, Motorista, Técnico de Nível Superior nas áreas de Artes Cênicas/ Cultura, Biblioteca e Controladoria. Os salários oferecidos variam entre R$ 1.258,00 e R$ 4.941,00. Veja o edital completo e mais detalhes dos cargos aqui no site.

As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas até 13 de agosto, pelo site www.sescdf.com.br. As taxas de participação variam entre R$ 28,00 e R$ 48,00.

A prova objetiva acontecerá no dia 26 de agosto, com questões de Língua Portuguesa/ Interpretação de Texto, Raciocínio Lógico, Matemática Básica, Conhecimentos de Informática, Conhecimento Sesc e Conhecimentos Específicos, variando de acordo com a função em disputa.

Haverá ainda prova de redação para Técnico de Nível Superior; teste prático para Auxiliar Técnico/Administrativo, Cozinheiro, Motorista, Técnico de Nível Superior - Artes Cênicas e prova de estudo de caso.

O seletivo terá validade de um ano, prazo que pode ser prorrogado uma vez pelo mesmo período. As contratações se darão por tempo determidado ou indeterminado sob regime de Consolidação das Leis do Trabalho (CLT).

veja o edital PSS SESC-DF 03/2018

Atribuições dos cargos

Auxiliar de Serviços Gerais: executar trabalho rotineiro de limpeza em geral, espanando, varrendo, lavando e encerando dependências, móveis, utensílios e instalações, visando a assegurar condições adequadas de higiene e conservação. 

Auxiliar Técnico Administrativo: auxiliar as áreas técnica e administrativa, apoiando o planejamento, a execução e avaliação das ações programáticas, contribuindo para o adequado funcionamento organizacional e para a Quadrix no atendimento ao cliente. 

Cozinheiro: responsável pelo desenvolvimento das atividades de preparo dos alimentos, de acordo com os cardápios estabelecidos e dos testes para novos produtos, visando atingir os resultados.

Motorista: conduzir e conservar os veículos da frota, transportando pessoas, cargas, valores, equipamentos e materiais diversos aos locais estabelecidos, tanto na área urbana como em viagens estaduais e interestaduais, atendendo a legislação de trânsito e normas internas. 

Técnico de Nivel Superior: planejar, organizar, coordenar, executar e avaliar ações e pessoas, projetos e atividades nas áreas específicas de atuação, acompanhando a programação, orientando e propondo correções, solicitando e fornecendo dados e informações, discutindo métodos e técnicas de trabalho, além de elaborar e/ou analisar instrumentos normativos e gerenciais.